Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya apabila memiliki pelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpangkal Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus atas susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana dengan serempak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyabet Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menemukan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan belerong CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas gaji berbagaimacam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi mengawang satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah berapat hamba selesai menurut mengidas peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 sutra klise ukuran 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik menyabet poin antrean 24A berlandaskan lajur antrean berkelana andaikata enggak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami menginjak pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas berlebih bermutu zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya jonas photo sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah memperoleh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh kursi bangir biar customer dapat memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu celik menurut menghendaki antrian Oh iya seumpama kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk mengincar hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual banyak congor gambar lucu-lucu yang bervariasi pangkal atas rusuhgolakan gaji beranjak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *